Бомбит!

Логунов Александр
Мне не просто не по себе — У МЕНЯ БОМБИТ!!!
если кто-то в рабочее время запостит твит,
что от этой работы тошнит, и начальства вид
продолжает мерещиться, даже когда он спит,

обнимая одну из подруг. А ещё я так
ненавижу носителей жирных ленивых срак,
говорящих, что худший враг — это их литфак,
что дедлайны пора закрывать, но неясно как.

Сука, бесит, когда щеголявый шавермоед
на машине, подаренной батей на двадцать лет
говорит, что недоремонтировал туалет,
что он платит за газ и свет, и что денег нет.

Я дитя из посёлка дождей и прогнивших крыш,
в холодильнике ночью от голода сдохла мышь.
Вот и ты, разодетый по моде. Привет, малыш!
Я не прав, говоришь? Ну, ударь меня,
че стоишь?