Их судьба благословила...

Ульяна Белова
Блеск в ласковых глазах
Что может быть дороже?
Для любящего сердца
Под сереневой Луной.
О!Вдохновение любви
Подарок для поэта божий
Для музы чувство это
Тайный смысл её пути.
И быть им вместе
Их судьба благословила!
Горит на небе яркая звезда
Звезда огня... от Бога сила
Звезда творенья для любви.

Рецензия на стихотворение "Поэт и муза" Роман Кортез.