Перекличка-разминка. Где мы не были

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, други мои!
А не заскучали ли мои дорогие Выходцы? У нас намечается открытие сезона, а перед этим мы решили провести перекличку-разминку, напомнить, что Выход есть - его не может не быть!

Итак, объявляем небольшой блиц
Тема блица - Где мы не были этим летом.

Формат эпиграфовский - вы пишете заявку - и вам выдается задание в рамках генеральной темы - географическое название. Это может быть и точка на карте, и гора, и и река, и город и край, как у ведущих разгуляется фантазия.
Ну а если вдруг, к счастью вы там были этим летом - маякните - поменяем.
Ведущие Сенька АргентинецЪ и Галина Самойлова.

по срокам - крутим глобус сегодня - и завтра до вечера, сутки - пишем, во вторник вечером и в среду - голосуем)))

Искренне ваш - АргентинецЪ