Игорь Петрович ниуя не имел в виду

Мархель Анастасия
Игорь Петрович ни*уя не имел в виду.
Да и если имел, то сказать не случалось повода.
Все, что ночами настойчиво лезло в голову,
он забывал к утру.
Не принимал оправданий, но делал вид,
Будто все понимает, но плохо спит,
и оттого болезненный внешний вид,
ну а вообще все здорово.
Дважды плевал морально на стыд и грязь
Плачущих и страдающих х*етой;
Игорь Петрович, может, в итоге мразь, но
Честен с самим собой.