На свете есть

Юры Шышко
На Белом Свете есть буквально всё
 И Счастье и Несчастье
 И Доля, и Недоля,
 и Воля, и Неволя
 А в Тьме нет ничего , буквально ничего
 Я был , я видел, точнее я не видел ничего
 
Да тут его немерено!
Вот от того,
Нам не насытится, не напитаться Светом,
И это нам дано намерено
Мы оставляем тут его с бегущим Ветром,
Всё это раз, всего–то раз, один лишь раз
Совета нет, не мучайтесь ответом.

А впрочем если будут помнить,
Это жизнь иная .
Уже наверное Святая.