Мужчины

Мария Арсекова
Да! Вы сильны, мудры и лучше разбираетесь во всём.
Тут спора нет и быть не может.
Вперед идти в вершины можете тогда,
Когда никто вам не поможет.

Вы практики, вы трезвые умы,
Серьёзны, угловаты и просты.
И на плечах могучих и держащих мир,
Лежит ответственность.

16 ноября 2015 г.