Райский берег

Петр Сидоров 2
Волна ласкает берег дни и ночи,
Опять я к морю с радостью бегу.
Привет тебе, мой милый город Сочи!
Я снова здесь на Райском берегу.

Рассвет рисует море синим цветом,
Из-за горы выходит Солнца шар.
Как хорошо на море в Сочи летом,
Ну это просто всем нам Божий дар!

А небо здесь такое голубое,
Плывут по небу стайкой облака;
Природа-Мать, любуюсь я тобою,
Моя любовь к природе велика!