Молитва для Жанны

Николай Кубанский
О, Боже праведный
Царь наш небесный
Прошу исцелить меня
Силой чудесной
От порчи и сглаза
И всякой заразы.
Прости меня Господи
За прегрешение
Вера, Надежда-моё утешение
Не допусти в душе моей смуты
И с ног моих молю сними путы!
      Аминь!!!
   Сельцо 20.08 17 г. Н.И.К.