А ночь нежна

Ерофеева Надежда Валерьевна
Задумчивый фонарь глядит в мое окно,
А ночь нежна в таинственном молчаньи.
Душа увлечена одним из ярких снов,
Луна мечтает, ласково сияя.

Скопленье звездных страз в небесной тишине -
Миров далеких светлые приветы.
Я знаю, что всегда ты помнишь обо мне,
В слиянье  Душ совсем не важно где ты.

С тобою вместе этот путь легко пройдем,
Мы чувствуем друг друга сквозь пространство.
Летим навстречу, чтобы вечно быть вдвоем,
Любовь  - как вспышка сказочного танца.