На занятиях тантрой

Владимир Михеев 22
Не всё плохо в Родине нашей:
Богатства устанешь считать...
Судьба познакомила с Дашей -
Красавиц таких поискать!
   Стройна, грациозна на диво -
   Умеет себя поднести!
   Как горная серна игрива -
   С трудом можно глаз отвести!
Так я эту Дашу руками
За талию нежно держал,
И мысли роились клубками,
И пульс под коленкой дрожал...
   И мы с этой Дашей летали
   То вверх, а то вниз над землёй,
   Нам крылья совсем не мешали,
   Нас воздух ласкал, как живой...
И время то сильно сжималось,
То вдруг растекалось оно,
И нам упоенье досталось,
Намного сильней, чем вино...
   За эту прекрасную Дашу, -
   Уверен, таких не одна, -
   Люблю я Отечество наше,
   Спасибо, родная страна!               2002