Залюбила до мерзости

Семён Левчишин
Ковыряет гавно на дороге?
Молодец, наполняйся сосуд!
Срезал хвост милой кошечке Поле?
Ничего, дома сына поймут!
В школе парты ломает и ноги?
Ну-ка, вы, от сынули отстали!
Но что скажет маман, коль
Весною
В вонючем подвале
Труп подонка её подберут?