на распутье

Соловьёв Владислав
Так много слов, так много мыслей, так много путаных дорог,
Куда ведёт меня, не знаю, бессмысленный судьбы поток.
Так на распутье на секунду, задумавшись куда идти,
Меня направят, и путь покажут мои несбывшиеся мечты.
Но щас по этим старым тропам  я не прошёл бы даже год,
И я вернулся бы обратно на пересечения дорог.
Пускай сначала с новой силой я проложу тяжёлый путь,
И по нему с одной лишь целью пойду и мне уж не свернуть.