Дом друзей - Хакусы

Анатолий Просняков
На фото: гостевой дом "Дом друзей" на термальном источнике "Хакусы" (северо-восточное побережье озера Байкал).

Дом, открытый для друзей –
Он один в России всей.
Если ты его искал –
Отправляйся на Байкал.
Здесь источник, пляж и лес,
Настроенье, интерес,
Здесь дадут и хлеб и кров –
Будешь счастлив и здоров!

Если в жизни ты устал,
Отправляйся на Байкал.
Встретишь домик, как музей,
Где найдешь себе друзей.
Чист песок и воздух свеж –
Отдыхай и рыбку ешь!
Здесь вода, как молоко.
Телу – жар, душе – легко!

Здесь вам каждый встречный рад.
«С легким паром!» - говорят.
Если сможешь, выбирай.
Для больных Хакусы – рай,
Ведь целебная вода
Исцеляет навсегда.
Ждет людей с России всей
Необычный «Дом друзей»!