Нет любви...

Татьяна Юрьевна Голева
Нет любви...
Всё блажь и сказки.
У путей-дорог развязки.
И душою не криви -
Нет любви...
Нет любви...

Есть цветочные поляны,
Ароматных вин дурманы,
Терпких запахов духи -
И бессвязные стихи.

Есть ночей бессонных всплески,
Брачных уз-цепей железки.
Есть детей умильный вой.
Две могилы под плитой...

Старые дубы у дома,
Фотографии в альбомах...

Но душою не криви -
Нет любви...
Нет любви...


(20.08.2017)