Не читай мои стихи

Ксения Крентовская
Попрошу лишь тебя об одном:
Не читай же мои стихи.
В этом мире, совсем ином
Мы поплатимся за грехи.

Ну зачем их тебе читать?
Счастье там ты, увы, не найдёшь
Смотри в небо, учись мечтать,
Сделай вид, что кого то ждёшь...

Не читай же, прошу, не надо...
Прочитал. Ну зачем же ты так?
Не пронзай ускользающим взглядом
Не сжимай на меня кулак...

Ты прости, что пишу такое...
Говорят же мне все: "Не пиши"
Не умею писать иное -
На листе белом - крик души...

01.08.17