псиdrink художникТеззь

Владимир Кромкин
Стакан граненый вечером,
а делать было нечего,
и бабушка больна.
А бабушка все мечется,
дай, думаю, подлечится
ведь в том, что она мечется,
есть и моя вина.
И тем же тихим вечером
я выпускаю кречета,
охотничьего кречета,
поймите не превратно,
я жду его обратно,
он прилетит ОБРАТНО,
он ПРИЛЕТИТ ОБРАТНО!
ОН ПРИЛЕТИТ ОБРАТНО!!

с бутылочкой вина.

Стакан граненый вечером,
а с утреца - пол-литра -
вот вам и вся палитра.

      г.Крыжополь, ул.Верховой езды, д.0386711111, 2-ой этаж направо