Не суждено...

Ольга Александровна Черепанова
Пытаюсь  я,  вот только  нелегко.
Не   позабыть,  хоть   сердцем   понимаю
Что ты не мой - чужой, что... далеко.

Но... жизни  без  тебя  не  представляю.

От безысходности, так хочется порой
Все бросить и... к тебе, и... будь что будет.
И пусть на миг, но... стать самой собой.

И... все  равно, потом...  что скажут люди.

Но,  мир устроен,  к сожаленью,  так,
Что... не  всегда  двум  половинкам  вместе
Стать целым суждено, и... биться в такт.
 
И...  вместе  раствориться  в  поднебесье…