Читайте книжки

Владимир Михайлюк
Дорогой русскою
пыльною узкою
мчалась бричка с севера на юг
сзади облако пыли
в упряжке кобыла
управляет бричкой мой лучший друг

Ссылка окончена
за нее уплочено
шестью годами холодной тюрьмы
скажу,ребятишки
читайте ,вы,книжки
и не зарекайтесь от тюрьмы да сумы

Не курите сигары
под песни гитары
они не укажут вам истинный путь
не будите вы зверя
понял теперь я
ты человек и об этом не позабудь.