слезы

Радужный Единорог
дорогая Грейс, обязательно станет лучше.
пусть сейчас болит, но, поверь мне —
                это не навсегда.
время даст пилюлю от боли, счастливый случай,
новых людей... но позже. пускай до тех пор вода

и соль, смешавшись в морскую воду,
                брызнут рекой
из глаз — это всё не страшно.слезы помогут тебе
(даром, что неприятно)
                справиться с пустотой,
что досталась тебе (как крест) по ее вине.