Хитрая баба песня шутка

Сергей Сергеевич Гончаров
Когда я её встретил
Она была хороша
Она солнце и ветер
А фигура душа

Я пришел рано утром
Я принес ей цветы
Завалил шоколадом
И другие понты

Каждый день за ней следом
Я бродил словно тень
Укрывал ее пледом
Слушал всю дребедень

Вроде все получилось
Вроде жизнь удалась
Но сначала разделась
А потом не дала

Пр.
   Хитрая телка
   Я зык как метелка
   Меня легко на раз, два развела
   В душе осадок
   А в мыслях осколки
   Как так разделась, потом не дала?!

Водил её в рестораны
И по три раза в кино
Заботливым был бараном
И песни пел под окном

Поил её лимонадом
И украшенья дарил
И нервы стали канатом
Когда момент наступил

Пр.
   А эта баба
   Свалила на шабаш
   Она сознанье моё подвела
   Такой провал
   И такого масштаба
   Пообещала и вновь не дала

Прошло около года
Тяжело день за днём
И никакая метода
И мысли все об одном

Я устал и сдался
Пусть горит все огнём
Может я заблуждался
Думая день за днём?!

Пр.
   А эта стерва
   Играла на нервах
   И под каблук меня загнала
   Похоже в этом
   Я не из первых
   Кого замучила и не дала...