Одноглазая синица

Вадемьян Небледный
      
Сидит, клюёт
Смешно головкой вертит
На месте глаза – красный ободок
Чуть сжалось сердце
Сумел так срикошетить
В него от глаза, меткий мой Стрелок
19.02.2009