Когда я смотрю в никуда

Лиза Шатопер
Когда я смотрю в никуда,
Я вижу наш дом на окраине Лондона
Ты куришь, стоишь у окна.
Камин затоплю? любимый, тебе не холодно?
Когда я смотрю в никуда,
Там осень, и сад наш уже засыпает
Собаки играют в опавшей листве,
И день за витражным окном догорает
Такой же как всё, с молитвою о тебе...
Когда я смотрю в никуда,
Там руки твои сжимают
Некрепко мою ладонь
И звезды так нежно сверкают,
Уютно трещит огонь.
Когда я смотрю в никуда,
Покой там живет и не просит
Ни славы, ни денег, ни страсти, ни слез.
Там осень.. там вечная осень...
Когда я смотрю в никуда...