Евнухи -лучшие танцоры

Татьяна Аваш
В танцах евнухи всех поражают,
Чудеса мастерства совершают.
Балансе и тандю,
Гранд плие и фондю
Яйца им танцевать не мешают.

                Балансе, гранд плие, фондю -балетные термины.