Не слушайте, что люди говорят...

Дочь Земли
В нашей жизни всякое бывает,
Чёрный мрак разлук подобен тьме,
Настроенье на нуле,мозг закипает,
Улыбнись ты в зеркальце себе....

Промелькнёт плохое настроенье,
Если не внушат со стороны,
Что уехал к той, что без сомнения,
Вас моложе,ярки в ней черты...

Есть подруги, словно злюки стылые,
Вам нашепчут бред и чепуху,
Потому и лица их унылые,
Счастья нет, другому досажу.......

О, слова, страшнее яда кобры,
Зависть,- есть такой удел людей,
Если видят, счастливы сегодня
Укусить стараются больней.....

Чтоб стрела из яда, прямо в сердце,
Не впускайте на порог таких,
Без смущения и всякого кокетства,
закрывайте двери от всех злых...