Невозможно

Луиза Мессеро
Невозможно повторять « Невозможно»
Всякий раз, как будто прыщ на носу.
Прикрываясь, как пологом, ложью.
А у правды хватает цензур.

Ничего нет невозможного в мире
Под глядящей тёмным оком луной.
Я тебя одного полюбила
Оставаясь без света и снов.

Ты твердишь опять -любовь невозможна.
И в глазах твоих жестокость царит.
Говоришь, что всё чудесное в прошлом.
Но к чему тогда так сердце болит.

Почему пылает, словно пожаром,
Безутешно несвятая душа.
Если б я тобой ни дня не дышала,
Невозможно было б вовсе дышать.