Да, что ты знаешь о любви?

Борис Шевелёв -Городничий
...Да, что ты знаешь о любви?
Ведь, лишь коснувшись рук и тела...
Где, страсти, ниточка предела:
Её сильнее потяни
Порвётся, стон неся наружу...
Протяжный звук - нет, не простужен...
Всего лишь - сладкий страсти стон!
Он, как церковный перезвон
Внутри тебя - звенит и будит...
Поверь! За то - никто не судит...
Ведь это - радости истома
Пусть станет частой и знакомой...
Чтоб вновь коснувшись рук твоих,
Как молния в нас пробежала,
И нас задела бы двоих...
А, ночи нам казалось б - мало...
В сплетениях... в объятьях тела,
Чтоб кровь вскипала до предела...
А, жар и пот, как часть покрова...
Где ты и я... И снова... снова...


15.15
09.04.2017