Ошибки

Светлана Кравчук 379
Верность телу,
Верность делу.
Я шагаю жизнью смело.
Бог творец
Всех верных истин.
– Где дворец?
– Мой храм из листьев.
Лучше нету места счастью.
Давно стала твоей частью.
Ты любимый мой орел.
Что, мой свет очей, нашел?
Устрани свои преграды –
Сразу стану в жизни рядом.

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2017
20.08.2017 р.
16:07

T.T.