А что будет после?

Денис Еремихин
Много всего сейчас происходит,
Кто-то приходит,
Кто-то уходит,
А есть кто и в жизни место находит.

Но у нас всё гораздо сложнее,
И хоть с тобой на душе мне теплее.
Трепят нам нервы, их почти уже нет,
Так что прошу лишь дай мне ответ.

А что будет после?
Если покинешь меня и весь мир.
Ведь без тебя я не слишком вынослив,
Не выживу я  среди этих сатир.
 
Прошу, любовь моя, проснись,
Просто вдохни кислород, оглянись.
Очисть поскорее от грязи свой разум,
И будь моим ангелом голубоглазым.