Дар Любви

Елена Миринель
Я тебе подарю дар от сердца.
Он горячий, как тысяча звёзд.
Им ты сможешь однажды согреться,
Если холодно станет от слёз.

Он поддержит тебя в миг страдания.
Он тебя защитит от невзгод.
Он как плащ на дорогах скитанья
Будет греть тебя не один год.

И в далёких краях на чужбине
Будешь помнить родные глаза.
Это дар с тобой будет отныне.
Что ещё я могу рассказать?

Я как ангел крылами закрою
От дождей, снегопадов, пурги.
Это дар подарила б немногим.
Как святыню его береги.