Эх... Скольких ты сводил с ума

Таника Ххх
Эх... Скольким ты, скажи мой милый друг,
В глаза смотрел с таким же упоеньем?
И словно самый яростный недуг,
Внедрялся в их сознание с увлечением?

А сколько тех, с кем близок ты душой,
И телом сластно вечер разбавляешь?
Когда теряют над собой они контроль,
Ты странно, быстро, как-то исчезаешь.

И появляешься всегда ты не с проста,
Сводя опять с ума всё тем же взглядом.
И каждая из них была твоя,
Но ни одной из них тебе не надо.

Любовь? Нет! Это чувство как упрёк!
Тебя терзают смутные сомнения.
И в голове опять же новенький заскок,
Вновь сплетни, суета, обиды, мненья.