Секрет счастья

Ирина Гертье
Радость закону математики не поддаётся:
Когда ей делишься, умножится и вновь вернётся.
Рекой в сердцах людей весь лёд расплавит,
Обиды вычеркнет из душ и петь заставит.
Теплом и  Божьей благодатью окрыляет.
Как солнышко внутри души  сияет.
Поэтому счастливой часто я бываю:
Что радость раздаю и снова получаю.


20.08.2017