Волнующие позы

Восход Солнцев
         
         ...Они свежЫ и в жизни и в мечтах,
         И счастливы лишь с кистью и с палитрой.
         Их позы вызывают наше -"Ах!"
         Лишь музыка зовёт к цветам и битве...

               Нина Ландышева
            
                из стихотворения "Мне нравится, как пишет молодёжь".

            

           Обидно мне, едрёна вошь,
           И я замечу без улыбок:
           Мне нравится, как пишет молодёжь,
           Особенно, что пишет без ошибок.
           А у меня с грамматикой "шиши",
           Как будто не училась... позабыла,
           Что пишут через "И" и "жи", и "ши",
           А я, дурёха, "Ы" в конце влепила.

           А по ночам прекрасны грёзы:
           Меня волнуют молодёжи позы.