***

Евгения Борисова 5
Новый день. Пробежка...
Везде и во всём спешка.
 Вся моя жизнь сломана-
 Исчерчена, исполосована...
Сломано все: движения,
Музыка, ритм и такт,
 Но я никогда не хотела,
Чтоб в жизни моей
Всё было бы, так!
  Поэтому сейчас я
  Стараюсь делать по- новому
  С умом и образованно...
 
Беру ручку, бумагу,
Строчу жалобы: - Эй!
Вы, там в верхах:
- Почему всё, так?
  Вы Законодатели опять
Принимаете очередной,
Какой -то правовой акт.
  Вы спросили  народ,
  - А хотели б они,
  Чтоб в мире всё
  Было бы, так???
Везде свои правила,
Свои законы...
Если есть сила и воля
"Ломай" всё!!!
- Да будет, так!