Тепло уходит златого лета,

Валентин Пепел
               

Тепло уходит златого лета,
А вместе с летом - его любовь
Что в переулках исчезала где то
В печали. Вряд ли вернется вновь.

Над горизонтом рассвет багряный.
Ревнивых мыслей – пчелиный рой…
С любимой к счастью стремился рьяно,
Да одиноким вдруг стал Герой.

Шальная ревность Любовь сгубила
Его любимой. Ну ты скажи!
В осколки сердце его разбила
И улетела на виражи.

Теперь не слышно красивых песен –
Тоски стегает сердечко плеть.
Ему с любимой  был мир не тесен,
Теперь от горя не может петь.

Казалось к счастью путь недалёкий,
Могли б свершиться все их мечты,
Но роз венчальных цвета поблёкли….
Так будь же проклятою ревность, ты!