А помнишь...

Владимир Гришко
А помнишь ?
Было когда - то  детство ...
А помнишь ?
Рассветы встречали вместе ...
А помнишь ?
Пели мы жизни , песню ...
Но !
Жизнь не стоит на месте ...
Жаль !
Ушло от нас , наше детство ...

Только седины помнят
Рассветы , что встретили вместе
Мы и сегодня с тобою поём
Жизни совместной ,
Песню !