Не отрекаются любя

Марина Айсэндфлейм
"Не отрекаются любя..."
А я решила - пусть иначе.
"Стальное" сердце у тебя-
Не заболит и не заплачет!

"Не отрекаются любя...".
Любить взаимно - это счастье.
Не человек ты, а броня,
Но а во мне бушуют страсти!

"Не отрекаются любя..."-
Слова, запавшие всем в душу.
Исход печальный сентября-
Я- отреклась. Так будет лучше.