Летим?.. С тобой?..

Сандра Бест
Летим?..С тобой?..Со мной,летим?
И две недели,просто море,
И будем делать что хотим
Вдвоём,на самой вольной воле..

И целоваться и хотеть,
Того,что не хотели всуе,
И умудримся "подгореть"
Задеть ногой медузу злую..

И пусть,за нами"хоть потоп",
Забудем обо всём на свете,
Печать от двух влюблённых поп,
Увидят чайки на рассвете..

Не засыпая в тишине,
Под всплески волн большого моря,
Ты сотню раз покажешь мне
Какими можем быть..мы..двое..

И я поверю в мир иной,
И в этом счастье незабвенном,
С ума сойду от ласк..ты мой,
И вдруг,отвечу "беспределом")

Как хорошо смеяться так,
Как будто,мы живём сто жизней,
Меняя мыслей кавардак
На рай в простом житейском смысле..
экспромт