Антиквариат

Людмила Абсатарова
Я  взволнован . очень  рад -
Продают  антиквариат !
Присмотрелся - это  да!
Не  кака - то  ерунда !
***
Оттоманка . абажур .
Простыни . еще  гипюр .
Даже  старый  портсигар -
Ох . и  редкий  же  товар !
***
С  Серафимою  у  нас -
Не  один  я  знаю -
Скоро  свадьба - 50 лет -
Значит - Золотая !
***
Быстро  деньги  я  занял
У  своего  соседа -
Боюсь - купят  оттоманку
Иль  в  четверг . иль  в  среду .
***
Приступ  у  моей  бабули -
То  смеется . а то  плачет .
- Оттоманку  прошлым  летом 
Я  в  утиль  сдала  на  даче !!!