Ты приходишь чтоб гордо уйти

Сергей Носов 8
Ты приходишь
чтоб гордо уйти
и тебе это
нравится очень
повернуться спиной
и кем кто рядом
и затем удалиться
неспешно
тяжело отмеряя шаги
и  захлопнув
скрипучую дверь
за собой
молчаливо.