Предательство

Аюна Сан
Ты с нами был всегда так добр
Мы приняли тебя как брата своего.
Мы вместе за водой ходили,
Делили ложе вчетвером.
Теплом друг друга согревая,
Любили тесно-тесно спать
И кусок хлеба не жалея,
Друг другу мирно отдавать.
Ты был труслив, но иногда так храбр.
Всегда готов стоять за своего.
И мы в долгу не оставаясь,
Готовы защищать тебя любой ценной.
Однажды к нам в село пришли чужие,
Забрали тебя силой и теперь
Стоишь ты перед нами, а мы видим
Лицо всё тоже, а душа не та.
Холодный взгляд, в руках оружие.
Мы понимаем, ты пришел по наши души.