Прогулка с папой

Анастасия Вольная
Моему любимому папе, Владимиру
Данильченко, бессмертной душе его.




Папа, уж осень!
Пойдём погуляем по листьям
По жёлтым и красным,
Как будто  по свету златому,
Сошедшему с кроны небес.
Мы встретим Бога.
Он скажет: «Привет, человеки…»
Мы тихо ответим
Тихой, как осень любовью
И мерно продолжим идти
По тихой-претихой листве…


 Анастасия Вольная. 2009 год