Нас нарисуют наверху

Анна Бо1
Взгляд, свет восторгов на духу,    
Всё приглушеннее, всё тише.
Нас нарисуют наверху,
В закат безропотно запишут.
Небес поднимут крайчик тонкий
Случается волшебно...жизнь.
Там, на небесной фотоплёнке 
Мгновения пересеклись.

Метаморфозы... облака... 
Смешав движенье круговое,               
Их песнь звучит издалека.
Причудливый мираж те двое.

Луч колдовской иль чья-то прихоть
Сквозит у белого виска.
Земля не слышит, очень тихо
Мы проплывем как облака...
А если можешь, возрази,
Сжимается её шагрень.
Жизнь белой птицей проскользит,
Пера оставив полутень...