Нельзя купить счастье

Андрей Валерьевич Шумилов
Нельзя купить счастье.
Любовь не купить.
На сердце ненастье,
кого в том винить?
Ну где же те ночи?
Ну где же те дни?
Что жду я так очень...
Прекрасной любви.

Поверю я в чудо.
Произойдёт вдруг.
Надеяться буду
на чудо вокруг,
что встречу тебя я,
в тебя я влюблюсь,
любовь неземная...
В мир твой окунусь.

Не купишь ведь счастье.
Не купишь любовь.
На сердце ненастье
сильней вновь и вновь,
придут же те ночи
наступят те дни
что жду я так очень...
Желанной любви.


17.08.17  Андрей Шумилов