Ни проходит в жизни просто...

Татьяна Ажнакина
Ни проходит в жизни просто
Ни секундочка, ни год
Счастливы мы, иль несчастны
Не прервем судьбы мы ход.

И среди проблем, что были
Будем мы свой плюс искать
Нет проблем неразрешимых
Главное не раздувать.

Даже малый огонечек
Постараюсь затушить
Чтоб в доверии и ласке
Вместе мы могли бы жить.


20.10.2010г.