Любовь - движение - насос - как вдох и выдох

Носильщик
Любовь - движение - насос - как вдох и выдох -
И я - и ты - взлетаем - взад - вперёд -
Этим дрожанием Вселенная раскрыта -
Сквозь нас мгновенно проникает вдаль народ!