Публикация рецензии

Виталий Криворотов
 На произведение Калинина Е.А.:
 "Учёба,знания и труд"
                ++++
  ВЕРНЕР ФОН БРАУН(1912-1977), конструктор ракетостроения.
    " Я верю в бессмертность души.Наука нам доказала,
      что пустота не может превращаться в ничто.Таким
      образом не могут ни жизнь, ни душа превращаться
      в ничто, это значит они бессмертны".
  В.ПАСКАЛЬ(1623-1662),французский философ и математик
      писал в своих "Думах":
    " Невозможно найти на этой земле чего-либо, что бы
      не обнажало низость человека и одновременно сочувствие
      Бога; также немощь человека без Бога, как и мощь
      человека с Богом".

                ++++

   Брехня в стихах твоих, дружище!
   Ведь если б Правду ты любил,
   нашёл её бы в Слове Божьем,
   и Божьи б заповеди чтил.

   Коль ты не любишь Правду Божью,
   то значит ложь ты возлюбил!
   В стихах своих науку хвалишь,
   да только в ней ты сам дебил... .



   Желаю ЗДРАВСТВОВАТЬ!