Звуки бетонных коробок

Игорь Хавроничев
Средь бетонных коробок
И крыш, что закаты съедают
Проплывают по летнему ветру родные стрижи.
Этот маленький город без пробок,
Под дождем не спеша засыпает,
Сквозняком усыпляя в подъездах свои этажи.

И таксисты летают
Загружая полы кабаков,
Что шумят по ночам не жалея оставшихся сил...
Всякий маленький город мечтает,
Чтоб под пылью несбывшихся снов,
Каждый житель, быть может, его простоту полюбил.




***********************************
изображение взято из сети интернет