Люблю смотреть на поезда!

Лана Зеленая
Люблю смотреть на поезда.
Я в детстве убегала часто,
туда, где на вокзалах счастье,
сидит с котомками добра.

Я наблюдала исподволь.
Сидя на лавочке вокзала
Как уезжает поезд мой
Он только мой – я это знала

Мне представлялись города
Чужие страны, континенты
Луна в горах. Дорога лентой
Да, я мечтательна была

Я представляла - как спешу
Чтобы уехать к дальним странам
И собираю чемоданы
Ах нет, хотя бы сумку ту.