Кто не считает свои потери

Оскар Хуторянский
Кто не считает никогда
Свои потери и убытки
Не будет бедным.  Им звезда
Важнее, чем богатства слитки.

Их цель достойная того,
Чтобы идти к ней долго, годы,
Не соблазняясь на добро
Наживы лёгкой в непогоды. 

И чем трудней пред ними цель,
Тем результат её приятен,
Пусть не одну открыли дверь,
И много было белых пятен.

Считайте, что приобрели
На том пути к заветной цели.
Не потеряли что - нашли...
Что стало нами,  то имеем. 

7-26-17
Гренландия