минуты

Дарья Лемешко
сутками думать о тех минутах,когда мы признались,что влюбленны в друг друга.
6 апреля,6:47 утра,ты сказала,что чувствуешь,что влюбляешься в меня. я не буду та и не хочу говорить о том,что постигло этому,но,я тебя попросила.

- я хочу узнать всем сердцем,кем ты являешься,со всеми недостатками. я хочу чтобы ты позволила себе,влюбиться в меня. прошу,не молчи..
- я себе это уже позволила.
- будь со мной, милая.
- буду.

день мимо пролетел.я работала и писала рецензию на книгу,мы разговаривали. я все думала,что ты сказала.я не могла перестать думать о тебе.
я понимала,что влюбилась в тебя еще с первых наших дней общения. мое сердце билось настолько сильно, насколько это возможно. меня разрывало от этого чувства,я все хотела сказать тебе первая,но я чего-то боялась,то ли реакции то ли.нет,я не знаю.
и вечером я сказала,я сказала о том,что влюбилась в тебя,милая,влюбилась без каких либо мыслей.влюбилась в плохую девочку.
на часах 22:22
- загадай желание,сладкая
- загадала


почему не на "вы",потому что минуты.